a86993586

这样正常吗

我家宝宝两个多月了,我一直是母乳喂养的,但宝宝拉屎的表情很痛苦的,拉出来的屎都是水一样的,金黄色的我想问一下这样有关系吗

茵茵宝贝儿

和我家宝宝小时候一样 属于正常 因为是吃母乳的欢喜 要是觉得不放心可以吃些宝乐安 我们是在医院开的 效果还可以 但是应该没有问题 祝宝宝健康

◇﹏罂粟

吃奶进空气了,拉的便便里就会有水或者水泡泡。母亲不要乱吃东西了尤其是凉的,油性大的等等,,母乳喂养的宝宝,妈妈吃错东西,如果食物对宝宝有害,拉肚子了,便便都会有水或者异常。表情痛苦是使劲吧,可能屁屁拉疼了,金黄色正常。没其他症状,宝宝没事的。

tracylxf

妈妈过虑了,这么大的宝宝表情还没有那么丰富,不要多想.宝宝的便便颜色正常,没有什么问题的,祝宝宝健康!

文文公主

宝宝还小,这样正常,妈妈不用过分紧张,祝宝宝健康快乐的成长!