悠然静

这是不是怀孕了?

我的例假是上月十四号,按说这个月十四号就该来,到了十六号晚上,让老公买回来早早孕试了一下,没有怀孕,可是到了二十号下午还没有来例假,已经一周了,我会不会是怀孕了呀?要是怀孕了,在这之前一个月我因阴道炎用了二盒复方莪术油栓和一盒达克宁栓,会有影响吗?

tracylxf

没有关系的因为这些是栓啊,怀孕于否还不一定,过几天再检查一下.

yangyuping2000

一个月之后如果没来就可能有了,不要担心,去医院看看