天の娇梓

不来月经

我家宝宝现在马上都九个月了,可是我现在还没有来月经,请问各位有经验的姐妹这算正常吗,我还给宝宝喂母乳呢,我妈妈说给孩子断奶后马上就会来,可是我总觉得最近也不太舒服,总是小腹胀痛,后腰疼。

miyukimami

一般的断奶后都会恢复的。(除了怀孕了)我是13个月后才来的。那是我还没有给宝贝断奶呢。月经来了以后就自然的没有奶水了。

tracylxf

没有关系的因为这些是栓啊,怀孕于否还不一定,过几天再检查一下.