刘子凡

剖腹产什么时候来月经急急急

我剖腹产后没有什么奶水,现在3个月2天,月经已经来了5天了 ,可是量都点多,请问大家都是这样的吗

洋洋媽

我也是剖腹產,同你一樣也是兩個月後就來了,前三天比較多,之後兩天就慢慢少直至沒有了,共五天

WHLXFLJX

每个人不一样啊,我有时间多有时间少

可欣の妈妈

每个人的身体状况不一样的,我也是剖的,宝宝一直吃母乳,四个月的时候来了一次,量不多。后来停好长时间没来,直到七个月宝宝戒奶了还没来。到八个月了才来的。

逸萱

我是去年08年10月剖腹产孩子。至今还没来。

xy2008101

我也是剖腹产的,宝宝三个月的时候才来的,天数有几天,但不是很多,后来就一直很正常