杨懿MaMi

21个月的小孩子上幼拖班好吗?

我家宝宝今天 正好21个月了。因为家里没有人带,(他奶奶不肯带,嫌累),我们都要上班,所以想把他送到幼托班去,今天去学校去看了,环境都还不错,现在的问题就是怕睡觉吃饭,在家里吃饭都是大人喂,还不肯吃,还要骗他吃下点饭,在学校老师会管吗?还有睡觉,在家里睡觉很难入睡的,有时候要吃着奶瓶睡,或者是玩的很累很累才睡下,就怕到学校后别的小朋友都睡着了,他又不睡怎么办?但是有益的地方也很多的。这样会养成好的作息习惯,就是不知道能不能适应,而且第一个月学费还要多收200元的。

XZQ091013

还太小了,在幼托班有老师带是好,但太小抵抗力差,很容易生病,到时时不时生病也是很麻烦的事。