tianyuliu

便便臭臭

宝宝51天了,近一个星期拉的便便很臭,一天拉4-5次,正常吗?宝宝是吃纯母乳,每天还喝120ml左右的白开水。还有每天早上五点以后就不怎么睡觉了,小嘴里哼哼叽叽的,有时小脸还憋的通红,如果把他抱在怀里就好多了。先谢谢了。

谢谢大家的帮忙。宝宝现在好了没事了。谢谢育儿网。

lanfengbingying

母乳的孩子一天便便4-5次是正常的。如果便便很臭的话,看看是不是母亲的饮食上没有太注意,导致宝宝上火呢?

XZQ091013

宝宝有点上火,吃点小儿七星茶。