qianqianevans

吃奶粉的宝宝大便成绿黑色正常吗?

我家宝宝现在快4个月了,奶粉喂养,以前吃的是多美滋.一周前换成了雅培,现在宝宝的大便颜色是绿黑绿黑的,而且量比较少,以前的大便颜色是黄色的,量也比较多,不知道是不是奶粉的原因,想问问吃雅培的宝宝们,大便都是这样吗?我换奶的方法是正确的,先少量的加入新奶粉,以逐步换成新奶粉.

xiaofeilb

我们用旭贝尔奶粉,大便也是黄色的,说明消化的比较好,但是有时候辅食加多了也会出现黄绿色的大便,应该是正常的,不过应该不会是黑色的大便的。

XZQ091013

是上火了,喝奶后多喝点水,吃点小儿七星茶。

WHLXFLJX

是换奶粉的原因,过几天就好了,