黑豆

我儿子总喜欢侧身睡

我儿子总喜欢侧身睡把头有一边都睡偏了想把他换一边就一直哭闹.请问怎么办.

宝宝健康、快乐成长。

我女儿也是喜欢睡一边,后来头也是睡一边更圆一边更扁。后来她睡觉的时候我帮她侧着睡另一边,刚开始吧,我一帮她睡另一边的时候她自己又睡回那边了,不到一分钟!现在还好,有时候她自己睡睡会睡另一边了!不用担心了,我也是烦这个问题!趁宝宝睡熟的时候移动睡觉的方向他是不会有反应的!希望我们一起努力,解决好这个问题!

jun2009128

我儿子也是很喜欢侧着睡,仰着睡几分钟就醒了,你等他睡的很熟的时候给他翻身,或是喂奶的时候给他睡不喜欢睡的那边喂奶,自然就会好的