zzxia_9421yun

紧急!紧急!紧急!!!

给我儿子起个名字好吗?结合八字五行起?谢谢!!!
我儿子是农历2009年1月30日出生的,我姓钟。
请各位高人快些好吗?

幼稚妈咪

名字就是一个区分人的记号,决定不了人一生的命运.想那么多干嘛?!取一个对自己或孩子有意义的名字就行.比如你的姓氏加上你爱人的姓氏,或是出生那天是什么样的天气,发生什么样的事情.或者把你对孩子的期望加进去,只要你自己和家人喜欢又顺口又有意义就是好的.命运永远是自己掌握的,名字响亮大气就好.一切随缘吧!我女儿的名字就是我起的,我自己把对女儿的期望加进去了,呵呵!谁起你也不会满意的,最后多半还得是自己起,我就是个例子.不要急慢慢来吧!

ghyuutt

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。