yongyan_zhang

5个半月宝宝啊啊的叫

我家的宝宝现在5个半月了,前天不知道什么原因开始啊啊的叫,宝宝是不是开始学说话了呢?只要一逗宝宝,宝宝就啊~啊~~的叫,是什么原因啊????有没有其他父母也遇到这样的问题,谢谢了

duoduor

是宝宝开始有发音意识了,正常的,八个月,宝宝会叫爸爸妈妈,但仍是无意识的,不知道叫谁,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢

wszgraaa

一般四五个月后就会学叫爸爸妈妈了

幸福花

这很正常,是要发音,宝宝进步了

HoneyQinqin

很正常,楼主应该高兴,宝宝进步了,自己会笑了,发出嗯啊嗯啊的声音,知道逗了不再是机械性的微笑了