bolanjun

宫内暗区是什么,怎么没写卵囊呀。

病情描述(主要症状、发病时间):我停经四十一天,医生说我怀孕,可是最近我晚上睡觉时,左侧小腹有时特别疼痛,有时轻微疼痛,还有褐色分泌物。
化验、检查结果:人绒毛膜促性腺激素,4941.1h 血清孕酮47.32ng/ml
B超:子宫前位,子宫体大小:6.6*6.1*5.1cm 肌层回声均质,宫腔内见两个长条状暗区,大小分别为1.0*0.3
0.8*0.3cm 了宫后方可见液性暗区厚径约0.8cm。

chenweihao

医生没跟你讲吗?我说的不一定对。
你的B超是正常的。
“宫腔内见两个长条状暗区,大小分别为1.0*0.3
0.8*0.3cm ”,这个是妊娠囊。“子宫后方可见液性暗区厚径约0.8cm”这个是羊水。

提问者对回答的评语:谢谢了。没有就好了,我放心多了。

JEANEAN

最好是咨询医生.

guoshuangyi

可能是怀孕了哦。我怀我家宝宝的时候照B超也是说宫后方可见液性暗区。那是因为还小,你过一个星期再去检查就可以看到孕囊了。