送给情人的鲜花

34周,胎儿偏大怎么办

我家BB34周头围31.2CM,腹围31.5CM,腹径9.3CM医生就说头偏大也没具体的解释,现在担心宝宝是不是有问题。

pearlchan

我怀孕的时候医生一直说我宝宝头偏大,到最后也没什么事,反而生了个大胖小子:8.2斤!可能你的宝宝也比较胖吧,所以脑袋大点,没问题的。如果有啥问题,体检的时候医生会说的。安心养胎,生个健康而又胖呼呼的宝宝吧。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

如果医生只是说头偏大,那么也就是一般的头偏大,有好多宝宝是这样的,放心吧,如果有什么事,医生肯定会讲的

caihongyumama

头偏大应该也不是什么大问题,只要一声不和你说有问题,应该就没事的,一般怀孕的妈妈都会很犹豫担心,其实孩子一般都没问题的,不要过分担心。不过头大你可能生起来比较麻烦。

真宝

只是头大生起来有一点困难,现在可以选择剖腹嘛,其他的没有什么大碍。

爱宝贝睿睿

这个不用太担心, 我家宝生之前,医生B超也这样说,不过生下来时,头也是有点大.这个跟大人有关,因为我头大.嘿嘿.