ma-mami

对肉菜很反感哦

怀孕已经四个月了,虽然很想增强营养,但是一吃到肉就觉得恶心,特别是鸡肉,还是喜欢吃素食。担心这样宝宝营养不够,不知道有没有什么好的办法?

光是鱼和水果,就怕营养不全面啊。孕妇奶粉我也觉得很腻,而且容易上火。

yuwang2008-08-18

实在吃不下就喝妈妈奶粉吧~
最好买点芝麻核桃粉加在奶粉里面一起喝~
我就是这样的~
宝宝体质很不错的哦~

真宝

宝妈跟我一样的,我那时候也是看见肉就恶心,只喜欢吃素菜,那我就每天少吃点肉,每次把肉炒干香一些,每天吃很多水果,这样营养就足够了啊,不过说明一下,我很喜欢去餐馆吃饭,因为餐馆的菜真的很香,只是不愿意吃家里做的菜,味道太淡了。

xiaohulu2009

我和你一样,到现在7个多月了还是不喜欢肉,尤其是猪肉,但我喜欢吃鱼肉。没事的。