yyh520shy

毛细血管瘤

我女儿出生后在左侧嘴角处有一块2厘米大的血管瘤,通过一年的治疗,中间有一些变白了,我们很担心,会全部能变白吗?

森林宝贝

还是问问医生吧

蓝樱桃

我女儿生下来时,头部有一块指甲盖大小的血管痣,上医院查过一次,医生说,面积不太大的情况下,一般在两岁之内能自行吸收,如果面积大,又有好几块的情况下,可以做激光手术治疗,我们这种不用做,再观察,现在我女儿已经一岁多了,吸收的也差不多了,但要是还长,或颜色变深最好还是做手术。