jj-99999

是不是奶结啊?

我上周给孩子断奶了,结果奶涨,发现有硬块,就把奶挤了,但是发现RT附近有个小包一直没消,也不痛,有花生大小,椭圆行的,这是奶结还是长了什么东西啊,该怎么办?

文文公主

断奶一段时间后就自然没了,但是要注意不要压着了,我断奶时也这样,不过现在好了。

huamanglou99

断奶之前就要准备了,吃一些回奶的食物,你的那个可能就是奶结,过一段时间就会好的。