annmama2000

孩子的听力忧心的妈妈

孩子今天已经23天了,第三天在医院做了耳道发射测试没通过,和我同一天出生的宝宝对厅里已经很敏感了,我家的宝宝对一些大的声音反应也几乎没有,我还在坐月子,前些日子每天都哭,和老公说总叫我别瞎想,其实他也蛮担心,总在她耳边拍手,没眨眼就说我家的宝宝耳屎多,其实看得出他心里也很担心,我每次抱着他心里都是心疼和忧虑

HXM-YY

不用担心,应该没什么问题,我宝宝刚生出来的时候,也是这样,我和她爸爸都很担心,还故意用很大的声音吓她,她都听不见,后来到了两三个月的时候她自然听见了,小孩子刚生出来对什么事情都会反应慢,你到三个月看看,再小的声音他都能听见,放心吧,没事的。

提问者对回答的评语:thanks

二十妈

要等满月的时候到医院做一次复查,一般的孩子都是没有问题的,我家宝宝出生一个星期的时候也测试没通过,后来复查的时候没有问题。现在也好好的呢,别太忧心啦坐月子身体也很重要哟

imposeland

现在的检测方法不科学,以前我的宝宝也是不看眼前移动的东西,不听医生的响铃。只要听得到一次有反应,不管声音大小就应是正常的。