xuyouwen

手足口病

我女儿现在1周岁,最近上下嘴唇上有一些红点点,手背上有几颗红点,会不会是手足口病啊?

MMYYM

还是敢快去医院去检查一下吧!宝宝得病了,要极时去医院!!
我的宝宝去年得过这病。手上,脚上,屁股上都有红点点,嘴里像是口腔溃疡。第二天,就都变成了像小水泡一样的东西。幸亏从网上看过这病的特征,当时我自己就确定是了。马上带孩子去医院,要我同学给找了个儿科专家,因为去的很极时。医生给开了VC片(果维康)和利巴韦林含片。吃了5天就好了。现在想来这病并不可怕,关键要极时治!
一定不要大意!

提问者对回答的评语:嗯谢谢啦

qw164688894

还是带去检查检查吧!5—7月是手足口病的多发期!随时都要注意宝宝的健康!

mm88_

如果宝宝相继几天出现溃疡或者更的红点就要马上到医院治疗了,现在要做好卫生准备,要多喝开水,保持起红点的地方干燥避免弄破