浩子妈

娃娃胃口不好,一天一天得瘦了怎么办?

我们儿子都4个多月了,才13斤,身高63CM,目前还是吃混合奶,他对吃简直不感兴趣,尤其是吃奶粉,他胃口超级不好,不过对水倒是感兴趣,一天要喝100毫升左右水,平时他奶奶在带,奶奶对水也有研究,每天都在熬水(水果水,开胃水,)可是就不怎么爱吃他的主食。看着他长得不如别的娃娃,我心如刀绞,我该怎么办?娃娃营养不良会有什么不良后果?

栋宝宝

有一种开胃宝可以试试,一般店里有卖,真不行的话去医院检查吧,孩子正是长身体的关键期,营养要跟上的。