akuny

怀孕40周了。

明天就到预产期了.
39周的时候做B超数据如下

双径8.9CM 股骨7.3CM
成熟度2-3极
羊水最大深度约4.7CM
羊水指数16.8CM

这两天发现胎动的位置大多都在肚脐以下动.
这是怎么回事啊.??
到现在都还没要生的迹象..

大概还有多久才生啊.?

miyukimami

想要早点出生、现在你要多动一动。可以在自己楼下散散步。多走几圈。过不了几天就应该会生了。我那个时候就是、每天在楼下走两圈、2天后宝贝就出生了。(我是39周加2天生的。)

提问者对回答的评语:谢谢。

quaihui

应该快了吧,一般都是三十八周左右就有临产的迹象了,有轻微宫缩(肚子发硬,跟胎动不一样)、肚子微痛(俗话说顺胎)的感觉,如果没有这些迹象最好到医院看看

zhaohongbo2009

一般都要推后的,我那时是推后一个星期的,医生说这和平时YJ是有关系的,只要你注意宝宝的胎动就好,应该没有什么事的.祝宝宝早日出生哦!

可欣の妈妈

现在一般都是推迟的多,不用太担心,每天注意宝宝的胎动,按时去医院检查就可以的,放松心情!