shllyply

天理何在

孩子在幼儿园摔了没外伤,家长接孩子时,孩子说头痛肚子痛,并发生了呕吐现象,吐的很厉害,问原因,教师说一天了也没看到孩子有什么不正常现象,送医院经检查,没发现什么问题,孩子自己说在幼儿园的滑梯上被小朋友推下去了,现在幼儿园说孩子有问题要求家长带孩子去医院开具健康医学证明,并拒绝孩子入园

Alan-mami

怎么不把幼儿园的具体地址和名称说出来呢?
让我们也好警惕,别的家长都不送孩子去上那家幼儿园,让他们教苍蝇去吧!

XZQ091013

那是什么幼儿园,建议你去告它。

宝贝小猪

先要找到有人可以证明看到你孩子被其它小朋友推的证据,然后再与学校交涉

baodanmami

现在的幼儿园的管理太差了