沙沙妈妈

每天都想吐

有BB两个月了,每天都有想吐的感觉,但又吐不出来什么东东,有没什么好办法抑制,谢谢!

xiaodouzi

想吐就吐吧,但记得吐完再吃.听一个朋友说如果仅仅有想吐的感觉的话就卧床休息,那样吐的感觉可以忍得住的.

qingzi

别紧张,想吃就吃,吐了再吃,个体差异,没好办法。

沙沙妈妈

只是有想吐的感觉,没什么的.太难受就吃些饼干,多喝水,过了三个月就没事了,很容易就过来的.

Happy子墨

我也和MM一样,每天都觉得难受,站着也难受坐着也难受躺着也难受,饿着也难受吃了也难受,真的是度日如年!
可想想马上自己就要做妈妈了,这些痛苦就微不足道了,我们一起努力!坚持就是胜利!再过一个月我们也将成为神采飞扬挺着大肚皮的准妈妈!加油!