DUDU20081003

宝宝爱踢脚?

我家宝宝六个多月了,还一直爱踢脚,脚在桌子上凳子上踢的砰砰响,鞋子根本就穿不住两下就踢掉了

qiongtian

爱运动很好啊!我宝宝出世就那样了!有的是爱手,有的就玩脚嘛!我宝宝左右左右的踢!

ct120400

我的儿子也是的,常是两个脚相互踢。

逸萱

我家孩子也是。
没事的。孩子自己玩呢。

wenxin0769

我家的也是,七个月之前都比较喜欢踢脚,想跳的时候也是两脚一起蹦,很少象别家小孩那样弯着脚跳,现在八个多月了就不怎么爱踢脚,喜欢蹦蹦跳跳!