zhangnayue

舌苔怎么去掉

我的宝宝10个月了.出生到现在舌苔还是怎么厚.一直多不爱吃饭.急死我了.

baiyuxuan

每次喂完宝宝吃东西,就给他喂些水。而且,拿一个碗之类的容器装些开水,用一条干净的专用小毛巾帮他洗一下口腔,一天最少两次,舌苔就不会因为沉积的食物使之变厚,而这样又可以使宝宝口腔保持卫生,还可以让宝宝的胃口更加好的。

XZQ091013

宝宝舌苔厚和白可能有两个原因,一个是消化不良,另外一个是奶垢。

建议您每次给宝宝喂奶后,给宝宝喝几口开水清理口腔。