wanyan2007

宝宝这2天眼睛肿了

宝宝4个月了,奶量在700毫升/天(左右),身高62.5厘米,体重5.9KG,前2天出现,左眼肿的现象,她睡觉喜欢左侧睡觉,白天也肿的,都不消,不知道是怎么了

xiangrikui123

一般宝宝眼皮肿分为生理性和病理性两各,生理性的眼睑水肿可能由于夜间睡眠不足,睡眠时间过长,不睡枕头,影响了面部血液的回流,饮用了过多的水或奶,吃了含盐较高的食物等等,均可能引起眼睛肿,这些情况尽量避免就可以改善。病理性眼睑水肿,在临床上又可分为炎症性眼睑水肿和非炎症性眼睑水肿两种。当孩子出现眼睑水肿时,明确水肿的病因是最为重要的。如果您在生活上注意了以上几方面后,宝宝仍有眼睛肿的现象,建议您最好带宝宝看下医生,以免耽误治疗。
以上答案来自www.fengyeye.com