fcnu123

我的BB

我的BB8个半月了身高超过80CM正常吗?

ding1234dang

您好,对于八个月龄的孩子来说,其平均身高约为70.5厘米左右,您的孩子身体生长发育较快,可能与个人体质差异,遗传因素有关,也应排除某些疾病问题,如性早熟儿童。性早熟儿童常会表现出身高和体重增长加速,但其骨骼会提前融合,长大后往往达不到预期的成人期身高,成年后要比其应达到的身高矮3至5厘米。建议您带孩子到医院检查,明确一下。

宝贝快快来

如果爸爸妈妈本来就高,宝宝高点也不奇怪啊

可爱的嘟嘟

正常啊,爸爸妈妈高的话,宝宝自然就会高啊。别担心,只要宝宝精神好,一点问题都没有。