pengcaibao

胎儿过小

我现在怀孕7个月,医生说胎儿过小,我每天都挺能吃的,为什么宝宝还会小。我怀孕前二个月营养没跟上,是不是有很大关系?该补什么?

dnvlinlin

没关系的!我怀宝宝的时候从第一次检查到最后产前检查医生都说偏小,我当时有也些担心,其实都是多余的!宝贝生下来宝贝5斤8两,一直也长得挺好!心情最重要,你一定要吃好,多吃些炖的,骨头汤之类的,相信宝贝一定会长得好好的!

tracylxf

不要担心啦,平时多休息,多吃点东西。用不着特意补什么,现在对你来说食补最重要啦。祝好孕

wbing2000

是这样,我前5个月时不想吃饭,7个月做B超检查时胎儿过小,现在赶快吃有淀粉类的东西。

xinling1226

没有关系了,只要B超检查宝宝发育健康就好了!

小豹子妈妈

我那会也是从五个月开始每次做B超都说孩子偏小一个月。没关系的,你现在就是全面补充营养,有时候就靠后两个月养孩子的。只要孩子健康,就不用那么担心。我家宝宝生下就5斤8两,现在两个月了,都长到13斤了。好的心情对孩子很重要。祝你开心,宝宝健康!

羽过天晴

不用担心,我那时也说胎儿小,生出来6斤3两呢!多吃点