小泽妈

宝宝红屁股怎么办

我的宝宝刚刚满月不知道为什么老是红屁股不知道该怎么办?买护臀膏也不管用啊 那位有经验的妈妈帮帮我 在这谢谢了

daizj1003

护臀膏我家宝宝也用不好,有一个土方法 很管用,用茶油涂红PP,见效很快。你可以试试

提问者对回答的评语:xiexie

tracylxf

可以每天让宝宝的屁屁在太阳底下晒半小时,可以很好的预防和治疗红屁屁,

minmin95543

是男宝宝还是女宝宝,我家宝宝因为北方家里冬天有暖气很热,我们就没给他包尿布和尿不湿,白天就把他放到沙发边上,下半身放个隔尿热,一尿直接就尿到地上了,这样就不会有红屁屁了

fenghaohao

尿不湿不要用太久,经常帮他换换。

菲菲妈妈AINI

你用的是纸尿裤还是尿布,如果红屁股了你就先不要用纸尿裤了,你用尿布,每次湿了之后就马上换掉,换的时候多晾会屁股,再擦点爽身粉

水蓝色回忆

勤换尿不湿,换得时候,给宝宝晾干屁屁。
不要用爽身粉