sunyanjun83

急急急!!!

跪求一名!孙姓!公历2009.04.22日02点40分

乐奕然

男孩还是女孩啊?

孙奕然,,,,孙奕骁
孙奕轩,,,,孙淦

祝宝宝健康!

jy1133

名字还是自己父母选较好!

qufengjiao19840923

对,想到哪个就给取上就行了,我宝宝的名字也是一时想起的!父母做主!

dhytvggg

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。

chenwubao

名字难取,我家的还没取好

xubo412

孙思梦 孙佳欣 孙嘉华 孙政豪

xiaxq

孩子的性别?

liaoxinhong

男:孙礼源,孙文斌,孙福,
女:孙娇馨,孙禾凤,孙岚

zhangyi0602

浩然:浩气凌然!
多好的名字啊

vistaiv

关于孩子的资料尽可能写清楚和详细一些。