ljx123

吃奶爱动是怎么回事啊

我家宝宝吃奶老爱动是怎么回事啊,吃一两口又把头扭开了,手脚都用力的踢,好像不想吃一样,我该怎么办啊。

Eme

宝宝大了吧,,对周围事物的新奇感越来越浓咯。。以致于吃奶时都想左看右看上看下看。。我家宝也是,现在吃奶一点不安分,头扭来扭去非要看周围的环境,要么就是吃吃奶就吐出来再吸进去这样玩耍。。=。= 也有可能是到厌奶期了,一般三个月的样子宝宝会出现这样的情况。。先不要急着喂奶,等宝宝饿急了再喂,他会吃的。。我现在就是这样喂的,不然一顿奶吃两口玩一会,谁吃得消啊~!

提问者对回答的评语:好

guoziyue850325

我家宝宝最近也这种情况,等奶水多了,他就不这样了,应该是母乳不够吧

家有鹏宝

我家宝宝吃奶瓶的时候这样,吃一会就不吃了,一顿奶能吃1个小时,我家宝宝6个多月,可能长大了,比较爱玩了