shaman

隔着纱窗晒下午三点以后的太阳可以吗?

这时候的紫外线会晒伤害小婴儿的皮肤吗?

竹雨

还是要抱到户外,可以选择早上8点以前和下午5点以后带孩子出去晒太阳。

儿科专家

不可以,晒了也等于是白晒。你可以给宝宝在这个夏天的早晚可以抱出去晒会儿太阳。

seven

夏天的話,其實這時太陽還滿毒的.最好5點半以後。

天方夜谭

小孩子都喜欢到户外,这样可以锻炼他的视力,同时开发大脑,还可以呼吸新鲜空气。不要让宝宝整天呆在家里,你怕紫外线伤害宝宝可以:
1、选择早上8点以前和下午5点以后带孩子出去晒太阳。
2、这个时间保证不了,其余太阳强时,你可以在大树底下晒,阳光若影若现没有伤害,俗称“花花太阳”。(此方最适合较小婴儿)
一定要让你的小宝宝多到户外活动,愿他健康快乐!

大boss

不可以,还是早晚抱到户外晒一晒