humawj

婴儿常惊吓怎么办?

儿子三个半月了,从月子开始经常惊吓,我经常给他服用抱龙丸或其它惊吓药,请问是否对孩子身体及发育有影响呢

Alan-mami

你家宝宝受惊吓的表现是什么呢 ?
其实刚出生的宝宝通常因为不适应从妈妈肚子里出来的世界,都会这样的 。等宝宝慢慢长大,多接触周围的事物就好点了 。放心吧 ,那些药物还是少吃哦 。

小乖乖妈

补补微量元素,再有就是,小孩子不太适应没有妈妈肚子里的那种安全感,所以妈妈要多抱抱他,多安慰他,我是在哪看这这样的文章了呢,孩子长大了,我都给忘记了,真是郁闷,就是想不起来,你自己搜一下百度吧

missjanice

我宝宝没满月那段时间也是这样,老是感觉受惊一样,他睡着了只要有一点小小的动静就会惊醒,后来满月后就自然好了,老人家是说这是小孩子在长胆.如果没有别的症状应该是属于正常现象,长大一点就会好,不用担心.

yuanhao1211

是药三分毒,最好给他少吃点药,我家宝宝现在四个月了还有点惊,你可以在他睡觉的时候多拍拍他,醒着的时候让他贴着你的心。宝宝听到妈妈的心跳声,就有安全感了。

chenweihao

去医院查个微量元素,看看是不是缺钙缺铁了。然后适时补充,很有帮助的。