水蓝色回忆

50多天的宝宝能坐3小时车吗?

老妈就要回家了,想去机场送她,来回要3个小时,能带宝宝一起去吗?

小牛煜霖

本来我们也想带宝宝回老家,但是考虑到宝宝没满百天,现在又是春季感冒发烧病发期,最好还是少出去为好,更别说坐3个小时车了,车内空气不好,又要开窗,开窗又怕吹着凉,所以建议还是不去为好。

yan2117

没问题,我刚满月的时候就带宝宝回娘家,坐了快四个小时的火车,只要有奶喝,包的严实,他是不会哭闹的,而且一上车就开始睡觉!

yuwang2008-08-18

没有问题的~
看过好多宝宝坐飞机的~
我同事从广西到上海~
还是刚满月的时候~

Alan-mami

最好不要。
宝宝还小,太颠簸了。

伊伊小公主的家

没有问题的,用婴儿被包好,别招风。准备好保温奶瓶,宝宝饿了,方便喂。我家宝贝刚过满月就回老家看太爷爷太奶奶,有一千多里地,坐了六个小时的车呢,只要他不饿,不冷,不热,大人抱着他舒服,他是不会闹的,只会安稳的睡觉的。我当时也当心宝宝会不会生病,孩子病了,妈妈着急又上火的,可是一趟往返下来,宝宝什么事情都没有,健康的很,而且我感觉通过这一次的锻炼,宝宝更健壮了,不过,和我们充分的准备是分不开的。

chenweihao

准备好换的尿片或是尿布。多带二三件衣服以防汗湿备换。如果喂奶粉就要备好奶瓶和一小瓶的水。

mm88-2000

可以,注意不要别把宝宝鼻子蒙住了,注意要让宝宝吃奶