baiyuxuan

婴幼儿保健品

产后42天的时候,我带BB回分娩医院做检查,保健医生给我BB开了两瓶“同笑”牌的B12,叫我回家一定要给BB喝,说是防止营养不良引发佝偻病的。由于BB很抗拒那B12的味道,所以一直都是偶尔才喂一点给他。今天带他去打预防针,那打预防针的门诊医生说B12不可以这么早喂BB吃的,现在BB三个月大了。哎哟,到底还要不要喂BB吃B12哦,浪费钱事小,BB的健康事大啊,我该听谁的哦?!

yuwang2008-08-18

保健品不要去相信~
上次电视上还曝光的~
我家宝宝坚决不吃~
天然物品最好~
宝宝的肠胃还嫩~
那些黑心的医生就知道赚提成~
估计他怎么的也不会给自己的宝宝吃的~
就跟我认识的女孩是医生一样~
整天要人家吃多美滋的奶粉~
自己对我说:我才不要了,免费给我我转卖了~
自己吃雅培~
所以最讨厌医生没有什么要说出好多来~

提问者对回答的评语:所见略同! 但因为自己懂得不多,所以医生说什么就什么了。

lizhuoran20070922

这个药科用于食欲不振,贫血,可增强抵抗力。
宝宝有这些不良的现象吗?如果麻药的话那么小的宝宝没必要吃这个。