hzhh3198

请教前辈妈妈宝宝护理的问题

宝宝现在 一个月了,舌头老往外伸伸的,而且还有那种白白的舌苔,没什么问题吧?

还有就是,宝宝一直喜欢往右偏着头睡,头都睡偏了,而且耳朵也压出了小尖尖,长大了会变过来吗?

minmin95543

我家宝宝的头就没用睡,人家头硬,根本掰不过来,自己想怎么睡就怎么睡,现在有人还问我们是怎么睡的,如果睡偏的话长大是变不过来的,有的宝宝的舌头是老爱往外伸,没事,我们小区里就有一个

提问者对回答的评语:谢谢了

guoziyue850325

没事的,我家宝宝就是这样,他睡觉的时候,你可以轻轻把头给转一下,不能用劲的,宝宝很软的。舌头白有时是奶垢啊,没事的