yan2117

母乳喂养

宝宝现在不喜欢吃奶粉,我想问一下各位妈妈们,来一次经能有多少毫升的奶啊?

◇﹏罂粟

我的是1个经55到65毫升之间,如果胀奶会更多,因人而异。我家宝宝就吃我一个,那个有时候不吃胀的都难受。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,每次喂宝宝我只来一次经,所以不知道够不够,很羡慕你的奶水多。

Alan-mami

是怕宝宝吃不饱吗 ?
没关系的 ,现在宝宝还小最好就喂纯母乳,吃到宝宝打嗝了就可以了。

pearlchan

你宝宝每次吸奶的情况如何?如果宝宝每次吸奶都自然吐出奶头,而且呼呼睡去,那证明你的奶水够宝宝吃的。如果宝宝每次吸的时间很长,又不肯吐出奶头,而且吃着都哭,那奶水就不足了。多少没关系,我宝宝吃奶就比较少的。

chenweihao

不知道有多少,多喝骨头汤就奶水多的。