applegy119

2个月宝宝看不见?急急急急急急急急急

我家宝宝56天了,逗他好像都没什么反应,眼睛东看西看的,没有那种瞬目反应,但是晚上拿电筒测光感是有的,在太阳下也会眯眼,有时候好像觉得他是看着我的,但是多数时候好像看部到,怎么办怎么办,有相同经历的妈妈吗,

宝贝程程

不要急,等70天左右孩子会真笑了,你逗他再观察

ZXY0511

你先不要急,宝宝还小没有很多意识的!现在他只会喝奶睡觉,再说宝宝每个月不是要到保健医院检查身体的啊,医生会测试的,不放心的话可以咨询一下医生!先放松

mm88-2000

两个月的宝宝视觉不是很好,3米以内的物体或是实物,如果3个月的宝宝眼睛还是没有炯神就得看医生了,100天厚的宝宝各个视觉,听觉,感觉管才可以很活跃哦