song801026jie

我的女儿6个月半只有62厘米算正常吗

我老觉得我的女儿没别人家同龄的孩子高很多 我的亲戚朋友也都这么说 弄的我现在都不知道怎么办

Alan-mami

可能是营养跟不上了吧,体重增加的还可以吗 ?
注意给宝宝补充营养,多晒太阳,吃点鱼肝油帮助钙的吸收。
现在宝宝还小,发育还有很大的空间 ,不用过分担心。

xiangrikui123

这个月龄段的女宝宝的身高一般为63.3-68.6厘米,从这个参考值来看,您的宝宝的身高略低于参考值。宝宝的身高不但受到遗传因素的影响,还有营养环境等其他外界条件的有关,为了促进宝宝的生长发育,首先要保证宝宝合理的、均衡的营养,防止宝宝偏食挑食。这个月龄段的宝宝已经可以逐渐增加辅食的种类和量,可以开始添加蛋黄、各种果蔬泥、鱼泥、肝泥等。其次,要保证宝宝充足的睡眠。这个月龄段的宝宝每天的睡眠时间在14个小时左右。还要适当增加宝宝的运动量。这个月龄段的宝宝可以常常与她做扶蹦扶跳等运动,以促进宝宝的生长。

以上答案来自www.fengyeye.com

duoduor

满六个月时,男婴体重达5.9~9.8千克,身长62.4~73.2厘米,女婴体重5.5~9.0千克,身长60.6~71.2厘米。头围44厘米,

HXM-YY

据医生说如果小孩经常游泳和做扶触的宝宝都会比较高,你可以参考一下,我小孩现在四个来月都比别人的高,肌肉也较结实,我们是三天就是游泳一次,宝宝现在也习惯了,按摩的时候很放松。

zhangsuting

是有点低.我女儿现在三个月已经64cm了.多给她做一些舒展活动.