qq242418762

怀孕15周了今天发烧,腹泻。

大概情况是这样的 估计可能由于昨晚散步 有风 着凉了。

请问下 有没有人之前遇到这情况的,又该如何解决,孕妇不能乱吃药 在线等回答 急啊、。。。

下午去我这里的一家大型医院看了, 做了血液三项检查 没什么大碍,谢谢这么多好心人帮我回答我的心头大急,谢谢,真的很谢谢你们了。 期待我们家的宝宝健健康康的,一切都好。。。

HXM-YY

我当时怀孕的时候也经常发烧,药不能乱吃,后来我都是喝温开水,一直喝很多,经常上卫生间用尿液直接排出病毒,记住一定要喝很多才能排出去,如果是高烧的话,还是咨询一下医生比较好,那里有专门看孕妇的适当可以吃些退烧药,如果不是很厉害,我见意自己喝点玉叶、或板蓝根就可以。还有饮食方面要控制一下,不能吃油腻的东西。不然反复发烧。

提问者对回答的评语:下午去我这里的一家大型医院看了, 做了血液三项检查 没什么大碍,谢谢这么多好心人帮我回答我的心头大急,谢谢,真的很谢谢你们了。 期待我们家的宝宝健健康康的,一切都好。。。

qiangyibo

可以用冰块降温,也可以服用感冒冲击

MMYYM

熬姜汤加红糖,喝了盖上被子出点汉,治受涼感冒效果挺好的。我怀宝宝时,没吃过感冒药。
腹泻我没有过。你首先要多喝水,再去问医生,一定不要乱吃药!