lwd21986868

宝宝喜欢重低音

宝宝才一个月,每天白天不睡觉,急得没有办法,有一天我把音响开着,放的是个慢摇的,宝宝就睡觉了,现在奇怪的是我一放重低音的音乐,宝宝就睡觉,饿了也睡,也不哭了,这个正常吗

zhangsuting

正常,宝宝饿了是一定会哭的,所以由他睡吧,睡的越多越好

XZQ091013

喜欢音乐的宝宝,是不是有胎教。正常的,这样的宝宝才好带。

shenxiaohua

这个是和你在怀宝宝的时候就经常听重低音乐有关系。所以宝宝听了就睡觉了。我宝宝就是这样的

正常的