qiangyibo

我宝宝有湿诊怎么办?

我宝宝才两个多月 头上有湿诊~身上没有刚开始眉毛和脸颊上也有,现在掉了,但是头上还是有好多,他老是举手,我还说他调皮,后来才知道那东西很痒。~~我该怎么办~~我好担心~我宝宝现在是母乳和奶粉一起在吃~~有什么办法可以帮忙解决吗

A霞

尤卓尔牌的丁酸氢化可的松乳膏很好用.涂两次就全都没了. 我宝宝以前也是两个月的时候满脸张满了 老抓脸 痒的狠 害的我都不赶抱出去 用了那个药膏效果非常好.就是听说有激素.用太多不好 ,所以我只有实在看不下去的时候用.听医生说湿疹会随着年龄张大好转.现在宝宝快9个月了没有再出现湿疹了,

LINGBOLING

有个简单的方法,就是用妈妈的乳汁给宝宝洗患处一两天就有效.还有可以用生土豆切片涂在患处两三天就能好.还可用地塞米松.尿素合成的"地尿霜"与维E霜,按1:1的比例混合涂抹,效果很好,疹子退后,再继续抹几天维E霜,会更加巩固疗效.妈妈们试试,祝宝宝们健健康康.

quaihui

千万不能用妈妈的乳汁给宝宝洗脸,我宝宝两个月的时候也是这种情况,到皮防所了,医生说什么都不用,就用清水洗,然后开了一支可的松软膏,擦了三四天就好了。

cynthia1980

有个安全实用的好方法,楼主可试试,我给我家宝也用过,感觉真的不错呢,推荐给你哈!

买5毛钱的紫草,一般在中药药房可买到,然后将植物油(可是橄榄油、豆油、菜油、花生油等)热至八成热,放在一个小杯里,然后放入紫草,可放在冰箱保存起来,每天给宝宝涂二三次,或者具体你上网查查,这个方法很不错的!