zhangna258

宝宝嘴唇发白,急需请教!

我家宝宝九个半月,打三个月的时候嘴唇开始发白,没有血色,眼底也经常是红红的,前几天带她检查微量元素说有点缺钙,做了血常规检查大夫说不贫血,嘴发白,粉色,眼底微红,请问是怎么了?(有的大夫一看我家宝宝脸色就问这孩子是不是贫血,脸色不好,我现在都怀疑是不是大夫检查错了)

tracylxf

建议去检查一下心脏.

super7

可以再换一家医院试试看

caidoudou

你们夫妻中有无地中海携带者?去正规的医生检查一下比较好。