zhangmengtongmama

宝宝不爱哭

宝宝四个月了,一生下来就不怎么爱哭,打预防针都不哭。曾感染过巨细胞病毒,22天做检查时,尿里含有巨细胞病毒,IGM阴性,IGG阳性。
会不会影响智力发育呀?

xghaizp6670961

看把你吓的,我家宝宝从出生,就好听话,不爱哭闹的.
除非太饿了或是怎么了才会闹一阵的,宝宝偶尔哭闹是正常的,也属于听话的宝宝,哭闹太多了,会让你头痛的.

miyukimami

不爱哭、不是智力有问题。有没有问题、平时就可以看的出来的呀。可能是你太过担忧了呢。

乐奕然

不要太担心了,宝宝不爱哭不是重大的身体问题,只要及时带宝宝去做身体检查,掌握宝宝身体发育状况就好,祝宝宝健康!