xieyuxindemama

女婴的会阴如何清洗

我家宝宝两个多月了,会阴部有白色的分泌物,不知是不是正常,该如何清洗呢?有经验的妈妈们传授一下,谢谢!

快乐璐宝宝

洗PP的时候用棉签,或者软布,蘸点水清洗
轻轻地洗洗就干净了
没关系的

提问者对回答的评语:谢谢

miyukimami

我宝贝小的时候也有。可以用湿巾沾上温水轻轻的搽洗。也可以用软点的布洗。宝贝大点就没有了。正常的。

pingping885211314

没有关系的,我女儿那时候也是那样的,后来我是用棉签蘸温开水擦洗的,后来就好了~~

RAIN321

洗澡的时候每次拿两三跟棉签进去,洗到后面用棉签轻轻擦洗就可以了.我那时候就是这么处理的.

小米de妈妈

恩,那要到多大的时候才会好呢?
我觉得得掰开点才能洗得到呢,
感觉有点担心,怕弄痛她了

wysxgh

如果是疼了他会表示的