tang20090130

宝宝不吃,也不感觉饿怎么办

我家宝宝快要满3个月了,可是最近这段时间吃的很不好,不爱吃,一天吃3次,其他时间喂也不吃,晚上一个晚上不吃,她就是睡觉,也不哭闹,怎么办?每天大便2-3次,怎么办,吃的很少,心理很着急,是怎么回事呢?

wfdina

宝宝很健康就没事

chongzizhang

我家宝宝现在也是这种情况,已经快半个月了,宝宝刚刚满三个月,从来也没表现出饿的感觉来,一喂就打挺哭闹,我都快急疯了。去了好几个医院,也没看出个所以然来,但宝宝的精神状态还不错,我想可能是厌食症,目前正在找中医治疗,一个疗程就是一个月,不知道效果如何,孩子吃中药很受罪,希望你家宝宝很快康复,别弄成我们家这样。