weizixi

微量元素

我家女儿查了微量元素 缺锌比较多 钙也缺 怎么补才好

乐奕然

澳优有一种锌钙同补的口服溶液,听朋友介绍的,我家宝宝也喝过,效果还不错,多带宝宝出去晒太阳,有助于钙吸收,祝宝宝健康!

rita-08

买含有锌和钙的药品就可以啦。现在市场上很多这类产品,我们宝宝吃的是澳诺的葡萄糖酸钙锌口服溶液,效果还不错。

chenweihao

喝葡萄糖酸锌。
补钙时再补鱼肝油来促进钙的吸收。但是补钙后一个钟头才可以补锌。钙锌不可以同补。