gcc1109

请建议是顺产,还是剖宫产?

胎儿双顶径9.8,股骨长7.56,请建议是顺产,还是剖宫产?

yuwang2008-08-18

建议剖~
你家宝贝也是大头~
哈哈!跟我家一样的~

JEANEAN

根据你的实际情况,要咨询医生才行

chenweihao

孕39周胎儿生长发育:双顶径的平均值为9.21士0.59\\\'腹围的平均值为:31.34士3.12\\\'股骨长的平均值为7.34士0.53.
孕40周胎儿生长发育:双顶径的平均值为9.28士0.50\\\'腹围的平均值为:31.49士2.79\\\'股骨长的平均值为7.4士0.53.
你家是多少周了呢?!
咨询下医生再做决定比较好。如果医生说可以顺产,我觉得还是顺产好,顺产时可以挤出宝宝胸腔里的一些东西来,经过挤压,宝宝也会健康一些。但是顺产后要注意让宝平睡,不要使宝宝睡偏头。

mm88-2000

如果预产期到了双顶径9.8可以顺产但是要侧切的还有得确定宝宝脐绕颈没有哦,不过比剖腹产好很多

鹏鹏小晴麻麻

要看看医生怎么说了,要是能顺肯定顺好,不能顺就剖,平安最重要。