yangxiyuanyu

如何解决婆媳护理珠宝宝

我和宝宝现在都和公公婆婆住在一起,因为都是在村里住,现在宝宝已经10个月了开始学东西了,所以我不太建议去人多的地方呆太久(村里很多人喜欢说脏话,喜欢教孩子一些不太好的东西)虽然我知道他们没有恶意但是我总觉得不好。还有他们很喜欢给宝宝吃东西什么都给,不管饿不饿都给吃,能吃的不能吃都给。所以我们经常发生矛盾,希望那位好心的姐妹能帮我解决这个大问题!!!我解释一下我并不是不让带她出去,我只是不想让宝宝到人多的地方,因为我们这里现在开始有手足口传染病了,而且村里也有发现有孩子得了这种病。

potatolkk1

心态放宽点吧,你对婆婆提点意见让他尽量避免下,别人给吃的么让比婆婆不要接受说现在还不能给他吃这吃那的,我姐的婆婆就是这样的,我们给他吃的东西她会说不要给他吃,或者少吃点控制住他的,还有带出去散步是很好的!为什么要阻止呢

JEANEAN

农村的都会这样子的,所以你要选择时间出去,吃饭前就尽量不要带宝宝出去,吃完饭过后,那也没什么,可以让宝宝多见人,不认生,那也是好事来的.

RUBYSHAO

婆媳关系本来就很难处理,有了宝宝之后,每个人的看法不一样矛盾就更容易产生,您对婆婆的看法不要直接对她说,通过您老公去说比较好,现在流行病很多,小孩的饮食以及卫生一定要注意。

tianshiyang2008

婆媳关系是个永恒的话题,特别在带宝宝方面,老人有时也特喜欢哄,所以能依她的时候就依着她,等她心情好时跟她说道理比较容易接受