chenkaixin2008

宝宝一直抓自己

宝宝现在五个月了,最近一个月抓自己抓的特别严重,脸上全是伤,请问这正常吗,怎么可以防止她抓自己呢!好头痛

逸萱

是不是孩子痒痒啊!!
这样不行的,你把孩子指甲剪短。要不就戴个小手套。
先观察几天看看

提问者对回答的评语:谢谢!

au53734457

我宝宝也快五个月了,他是之前一直喜欢抓脸,都破了好多处,指甲要多剪,白天最好看着他点。现在好多了,脸不会再受伤了。

jy1133

我家宝宝也这样,没办法,就算天天减他也会抓

love~宝宝

尽量不要让他去抓。我家宝宝不会呀,看个人吧!妈妈要多多注意些,不要让宝宝把自己抓伤得太严重了。

san_mu2008

是不是有湿疹呀,痒他才会抓呀。

﹎麝扌座

多注意修剪指甲吧!我家宝宝也是只要一生气使劲的往自己脸上捞.