yahoolink

我家宝宝这两天突然头发热怎么回事?

我家宝宝4个半月,这几天突然发烧,用体温计量了,最高的时候38.8度,用了退热药就降下来了,但是这一天总反复着烧,去医院医生说是感冒引起的,可是我家宝宝也不咳嗽不流鼻涕也不哭不闹 弄的我不知道怎么办好了,我也不敢给他吃药,请问还有什么办法知道有没有发烧呢?我该怎么办呢?

junjunmother

小孩发高烧了,快带去好一点的儿科看一下,小孩的病情耽误不得

逸萱

高烧了。。。去医院。

dongdong1205

是不是吓到了,如果孩子吓到了就要发烧,医院也有治惊吓的药,你们回忆一下是不是吓到宝宝了?