kad-xx-bb

小女孩是早上幼儿园,还是晚点上?

我的女儿现在已经二岁四个月,按照我国教育法规定:满三周岁的儿童才能上幼儿园的小班,满六周岁的孩子才能上小学一年级。我女儿是下半年11月份生日,所以只能晚一年上学,也有人建议反正家有人带,晚一年上幼儿园。但我个人认为还是早一年去上幼儿园,这样可以培养孩子合群,养成一些好习惯。但不知这样做对不对?向各位有经验的妈妈或专家请教,谢谢!

幸福小鑫鑫

我家宝宝也是下半年11月份生日.我觉得小一点上还好一点.下学期我就要送去幼儿园了

maidoumary120

那要看你宝宝个方面都适合不,说话清楚不,吃饭小便穿衣都能不能自理,如果话都不怎么说的清楚的话,到学校里会被欺负的

caisuqi

小孩子一般三岁上学校也不算早了,让她去学校可以学多一点东西,认识多一点小朋友,小孩子本来就是天生爱玩的。让她在家里大人又教不到东西给小孩子,有的小孩子就没那么聪明哦。所以还是送去学校好一点。